您当前的位置 : 中国义乌网>义乌>社会 正文

展会期间,如何顺利到达义乌国际博览中心?

发布时间: 2016-04-11 10:23:10 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 曹晓蓉 通讯员 朱彬

  2016中国国际电子商务博览会今天在义乌国际博览中心开幕,展馆周边交通势必非常繁忙。捋一捋出行线路,自驾线路怎么走?哪里可以停车?公交线路如何?希望为大家出行提供方便。

  外地客商有多种方式可到达义乌国际博览中心。如果乘火车到义乌,可以在火车站乘坐804路公交车直达国际博览中心站下车;若选择出租车,车程大约30分钟。如果乘飞机抵达义乌,从义乌机场到国际博览中心约30分钟车程。如果选择长途汽车到义乌,从江东客运站可乘坐21路公交车直达国际博览中心,出租车车程约10分钟;从国际商贸城客运中心可乘坐405路在国际博览中心站下车,出租车车程约10分钟;在南方联下车,则可步行至菊园小区站乘坐21路在国际博览中心站下车,出租车车程约15分钟。

  博览会期间,相关市场到国际博览中心开通免费巴士。发车点为国际商贸城一区西大门、二区33号门、三区60号门、四区南大门、五区南大门及篁园服装市场6号门,发车时间分别为早上9:00、10:00、11:00和下午1:00、2:00、3:00、3:30。国际博览中心发车时间分别为早上9:00、10:00、11:00和下午1:00、2:00、3:00、4:00。

  自驾车前往展会现场的客商和市民,可以将车停在篮球馆、游泳馆边上,江东路、体育场方向均有入口。需要注意的是,国际博览中心周边道路(清波路、下王路、江东路)禁止停车,请驾驶员服从现场交警指挥。此外,展会期间,国际博览中心宗泽路和江东路的入口禁止车辆驶入,宗泽路与清波路路口注意行车安全。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 网络安全举报电话:0579-85516611 Copyright © www.zgyww.cn All Rights Reserved 批准文号:浙网信办[2015]12号 浙ICP备15020224号 中国义乌网&义乌广阔传媒有限公司 版权所有