您当前的位置 : 中国义乌网>义乌>即时报>龚正平 正文

义乌一吊车作业时突然“四脚朝天”

发布时间: 2016-05-23 21:27:52 来源: 中国义乌网 作者: 龚正平

  中国义乌网5月23日讯(记者 龚正平)“轰隆——”今天早上10点左右,在义乌江东街道东上村,一辆正在作业的吊车发生翻车,所幸没有人员伤亡。

  据现场照片显示,吊车车尾着地,全车车轮都悬在空中,车身有不同程度损坏,当时所吊的集装箱也滚落在路边。集装箱的主人王先生说,大概是货物的重量太大了,导致吊车的重心不是很稳,发生事故后我马上报了警。

  随后,消防、巡警和交警陆续赶到现场进行处置。义乌市公安局交警大队佛堂中队警员告诉记者,由于吊车翻车后占用了车道,对来往车辆通行造成一定影响,到达现场后立即对通行车辆进行疏散处理。

  在今天下午4点左右,该辆翻车的吊车已经处置完毕,相关的后续处理工作正在有序开展。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 龚雪萍
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 网络安全举报电话:0579-85516611 Copyright © www.zgyww.cn All Rights Reserved 批准文号:浙网信办[2015]12号 浙ICP备15020224号 中国义乌网&义乌广阔传媒有限公司 版权所有