您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>媒体看义乌>2017>义乌影像 正文

【浙江卫视】义乌孕妇突然临产 好心司机紧急送医

发布时间: 2017-11-02 10:42:52 来源: 浙江卫视 作者:

  10月31日中午,义乌一名怀孕8个半月的孕妇突然有了临产征兆,危急时刻,一名热心的司机紧急将她送往医院。由于送医及时,孕妇生产顺利,母女平安。

  在义乌浙医四院的病房,记者见到了产妇刁迪和她的家人。回忆起昨天发生的事情,大家还是有些后怕。10月31日中午12点左右,刁迪突然有了临产征兆。刁迪的婆婆许金荣在路边拦下了一辆私家车,对方二话不说,就让他们上了车。刚上车,许金荣就发现刁迪的羊水破了。许金荣说,当时情况真的很紧急,她知道羊水一破小孩马上就要出生了,只能不停的催司机快一点。

  这位司机只用19分钟就将产妇送入了医院。到医院才三分钟,刁迪就生下了一个女孩,母女平安。医生说,如果晚送5分钟,孩子可能就要生在车上了。如果产妇有出血的情况,那就很危险了。

  对于这位司机的热心帮助,刁迪一家充满了感激。随后,记者电话联系上了这位热心司机屈永州,他不愿意面对镜头,他说,这事也是正巧碰上,换做谁都一样会去做。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有