您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌廿三里街道开展“暖冬金麟、爱在我家”亲子活动

发布时间: 2020-01-21 16:00:10 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 楼园园
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月21日讯(通讯员 楼园园)1月20日,义乌廿三里街道金麟社区组织了“暖冬金麟、爱在我家”主题亲子活动。

  本次活动主要面向社区内6-15岁少年儿童及父母,意在增强社区居民家庭成员相互关爱,促进邻里团结,打造“和阅金麟”的社区文化氛围。

  “妈妈,废手机充电电池是有害垃圾,放这里!放这里!”“爸爸,旧衣服是什么垃圾?”……在垃圾分类亲子活动区域,孩子们和家长共同将手中画有各种垃圾的卡片进行一一分类,并投入相应垃圾桶中,在娱乐中学习与掌握垃圾分类的知识。现场还设置了才艺展示、掷沙包、你划我猜、剪窗花迎新春等一系列亲子活动,吸引了近百户居民踊跃参与。小朋友完成所有活动项目后,即可获得社区提供的马克笔、小魔方等精美礼品。

  活动中,孩子们和家长通力合作、甜蜜互动,现场氛围热烈,处处洋溢着幸福的味道。此次活动不仅寓教于乐,营造春节喜庆气氛,也让社区居民把爱带回家,感受到社区大家庭的温暖。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有