您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

义乌推出促进市场繁荣首批20项行动

发布时间: 2020-03-11 22:40:16 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 龚望平 车志蒙
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网3月11日讯(记者 龚书弘 龚望平 车志蒙 编辑 刘蓉)3月11日下午,义乌促进市场繁荣新闻发布会在义乌市幸福湖国际会议中心举行。

  在此前密集出台系列政策支持的基础上,义乌又针对性地推出促进市场繁荣第一批20项行动,涵盖拓展上游产业链、强化境外采购商招引和服务、开拓内贸销售市场、推动线上线下融合和市场贸易展示外延、完善贸易配套服务等8个方面,进一步激活市场活力。

  会上,义乌市副市长葛巧棣详细介绍了新政内容,以及义乌疫情防控、防范境外输入工作举措和市场开市、采购商政策扶持、产业链复工复产等情况。

  
编辑: 刘蓉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有