您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>绣湖评论>媒体言论 正文

新华网评·“疫”中人|英雄护送英雄

发布时间: 2020-03-26 10:59:18 来源: 新华网 作者:

   “众志成城防控疫情”系列网评之185:

  英雄护送英雄!

  送走时就约定接他们回家——这是“中国民航英雄机长”刘传健在一个多月前许下的诺言。彼时,他正护送四川省援助湖北医疗队医护人员和物资驰援武汉。近日,他带队执飞3U3104航班护送四川援助湖北医疗队第三批撤离队员从武汉飞抵成都,兑现了当初的承诺。

  他们都是当之无愧的英雄。危难之时,白衣战士逆风出战,他主动请缨护送;凯旋之日,白衣天使载誉而归,他践行诺言,护送他们平安归来。

  幸得有英雄的他们,山河终无恙!(文:徐可手绘:赵凯)

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有