您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>绣湖评论>媒体言论 正文

新华网评·“疫”中人丨归

发布时间: 2020-05-04 08:15:40 来源: 新华网 作者:

  “武汉复苏了,我也复工了”。近日,武汉华源电气设备有限公司“90后”网管员万欢终于等来了复工的这一天。从3月中旬只身返回武汉,到4月底正式复工,她的返汉复工之路,漫长又曲折。

  像她一样,每天踏上返汉复工路的人还有很多。一张张洋溢着笑容的面孔,从天南海北归来,带来了生机和活力;一颗颗滚烫火热的心,从四面八方汇聚,带着希望继续奋斗。

  城市动起来,市场火起来,人气旺起来……春天的武汉,正在舒展筋骨;平凡的生活,正在大步归来。(文:董璐手绘:赵凯)

编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有