您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

义乌赤岸将迎首座加油站

发布时间: 2020-06-22 17:31:41 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网6月22日讯(记者 龚书弘 编辑 童晓)今天(6月22日)上午,经过17轮出价,义乌市交通旅游产业发展集团有限公司以12698万元拿下赤岸镇义南水厂北侧综合供能服务站地块,溢价率21%。

  据了解,该地块性质为零售商业用地,将用于建设加油站,这意味着不久的将来,赤岸镇将迎首座加油站。

  该地块位于赤岸镇义南水厂北侧,面向义武路,出让面积4980㎡。根据出让公告,该地块功能区块配置为加油区用地面积4807.5㎡,加油机数量4岛16枪,充电区用地面积172.5㎡,充电桩数量2台(预留2台),罩棚高度8.8米。地块为带地上建筑物挂牌出让,地上建筑物经评估价格为982.5744万元,评估基准日为2020年5月6日,土地受让人须在合同签订之日起30日内向市政府指定的义乌市交通旅游产业发展集团有限公司支付该款项。

  记者注意到,从附近环境上看,该站离赤岸镇中心仅0.5公里。2公里范围内,有“绿色动力小镇”、华川垃圾处理厂等工业区块,距加油站300米有正在开发中的碧桂园柏悦华府,对面是赤岸镇中心学校,边上是赤岸水厂,周边有尚阳、乔亭村等古村落,还有柏峰水库、松瀑山风景区等旅游景点。

  随着赤岸镇美丽城镇建设脚步的不断加快,加油站建成后,无疑将进一步完善义乌、武义两地的交通状况,“加油站建在义武公路边,这将进一步推动两地经济、旅游的发展,同时,明年1月江赤公路的赤岸段就将完工,未来赤岸将多维度拉近与主城区的距离。”赤岸镇相关负责人说。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有