您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

加速推进金义东轨道工程

发布时间: 2020-11-19 08:55:36 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 义乌商报记者 卢丽珍
扫一扫加中国义乌网为好友

  11月17日上午,在金义东轨道交通13标段稠江站的施工现场,工人们正在主体楼面进行挡板安装工作,为整体结顶做最后准备。

  金义东轨道交通土建施工13标段包含三站四区间+官塘停车场出入线桥梁,其中三站分别是官塘站、稠江站、绣湖站,四区间分别是义亭站—官塘站(官塘站小里程方向963.2m)、官塘站—稠江站、稠江站—绣湖站、绣湖站—秦塘站前U型槽起点。

  据悉,在确保高空作业安全的前提下,施工方抢抓施工生产进度,预计11月底完成官塘站等三个车站的封顶工作。

  金义东市域轨道交通工程由金义段和义东段两条线路组成,两线在义乌市秦塘站呈双岛四线同站台换乘。义乌市境内路线总长40.361km,其中地下线长6.7km,共设11座车站,2个停车场(官塘停车场、义乌停车场),沿线涉及义亭、稠江、稠城、北苑、后宅、福田、江东等7个镇街45个村居。金义线预计2021年底投运,义东线预计2022年7月底投运。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号