您当前的位置 : 中国义乌网>义乌>资讯 正文

义乌四中获全国中学生领导力展示赛大奖

发布时间: 2015-08-04 09:03:52 来源: 义乌商报 作者: 黄克庭

  中国义乌网8月4日讯(义乌商报记者 黄克庭)7月30日,在北京牛栏山一中举行的第六届全国中学生领导力展示会上传来喜讯,义乌四中代表队获得了“展示项目特等奖”、“优秀学校特等奖”的殊荣。同时,义乌四中两位老师获得“优秀指导教师”称号。

  据了解,共有来自全国26个省、市、自治区的1000多名师生携近100个优秀项目参与本次展示会。通过网络竞赛、领导力课程优秀项目展示、改进公共政策实践、个人领袖比赛等环节的选拔,义乌四中代表队参赛项目《语汇乌伤———小语种,大世界》荣获特等奖。

  据悉,全国中学生领导力展示会每年暑期在北京举行。展示会以“引领学生新风尚,共享项目新体验,开启公益新主张”为主题,以“打造国内一流的高中生领导力培养与展示平台”为目标,旨在通过领导力项目和微项目展示、专家讲座及全球青年公益创新论坛、世界工坊、真人图书馆等各种丰富多彩的学生活动,考察和培养当代中学生的社会责任感和组织管理能力。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 网络安全举报电话:0579-85516611 Copyright © www.zgyww.cn All Rights Reserved 批准文号:浙网信办[2015]12号 浙ICP备15020224号 中国义乌网&义乌广阔传媒有限公司 版权所有