您当前的位置 : 中国义乌网>义乌>即时报>郭鸿艳 正文

全国妇联大别山片区妇女电子商务培训班在义乌开班

发布时间: 2016-03-29 11:07:23 来源: 中国义乌网 作者: 实习生 郭鸿艳

  中国义乌网3月29日讯(实习生 郭鸿艳)为拓展贫困地区广大妇女的创业空间和致富渠道,今天,全国妇联大别山片区妇女电子商务培训班在义乌市委党校开班,大别山片区近50名有创业梦想的妇女参加培训会。

  开班仪式上,由义乌工商学院副书记、副院长贾少华教授作开班动员,义乌市妇联主席吴丹作讲话。吴丹首先为参加培训的妇女就义乌这座城市的历史、人文、发展等进行了介绍,随后说明培训班开设的目的和意义,最后对她们提出了自己的期待和祝福。

  据了解,本次培训会由义乌市妇联承办,为期5天,采取课堂面授、专家答疑与交流讨论、现场教学等讲课方式进行。培训期间安排了农村扶贫政策解读、搭建平台帮助妇女就业脱贫、县城经济发展与农村电子商务、2016中央1号文件解读、店铺运营策略与技巧、农产品移动电商策略解析与实操、淘宝客与数据分析、店铺装修等重要课程,由工商学院教授、义乌市相关单位资深专家为学员授课。

  此外,培训期间还将安排学员到国际商贸城、省妇女创客园、青岩刘等地参观考察,学习借鉴义乌电商发展的成功做法和先进经验。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 网络安全举报电话:0579-85516611 Copyright © www.zgyww.cn All Rights Reserved 批准文号:浙网信办[2015]12号 浙ICP备15020224号 中国义乌网&义乌广阔传媒有限公司 版权所有