您当前的位置 : 中国义乌网>义乌>即时报>宇婷语义 正文

义乌普降暴雨 国土局:地质灾害情况数量不多

发布时间: 2016-06-29 15:59:26 来源: 中国义乌网 作者: 朱宇婷

  中国义乌网6月29日讯(记者 朱宇婷)昨晚开始,义乌普降暴雨,牵动了许多人的心,为了防止出现山体滑坡等地质灾害,义乌市国土局迅速作业,从昨晚开始收到各所信息反馈:并未出现灾情。

  今早一上班,国土局得到信息称,佛堂镇两处区域出现险情,相关工作人员立刻安排专家前往现场进行勘测,最终得到的结果是边坡有点小坍塌,其余并未出现较大的险情灾情。

  除此之外,根据统计,昨晚至今国土局并未收到其他险情信息,地质灾害数量不多,整体情况较好。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 冯丽敏
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有