您当前的位置 : 中国义乌网>义乌 正文

义乌稠城开展全辖区高标准巡查 杜绝执法盲区

发布时间: 2016-08-22 10:01:19 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 吴虎松

  中国义乌网8月22日讯(通讯员 吴虎松)尽管在所有执法人员们的不懈努力下,义乌的市容市貌有了质的飞跃,稠城境内的各类违法行为出现频率也有了显著降低,辖区内大部分区域已达到基本无违法行为,但不可否认的是,在辖区交界处,存在小部分巡查盲点,一些违法行为便在此滋生。

  针对这一情况,义乌市综合行政执法局稠城大队的执法人员们高度重视,在巩固以往整治成果的基础上,有组织有计划地对各个曾经的巡查盲点进行逐个排查。

  8月21日晚,执法人员先是在21时许,于化工路对一家涉嫌擅自占用城市道路的餐馆发放了责令限期改正通知书,并监督其当场将占道桌椅清理完毕。

  之后,执法人员马不停蹄开展排查工作,于22时30分许,在宗泽路和城中路交叉口成功取缔一起用面包车装运玩具车来路边摆地摊的无照经营行为,执法人员当场对违法行为人开具了相关法律文书,并告知其第二天立即前来单位接受询问调查。

  当晚凌晨近1时许,执法人员们在巡查完所有执法盲点后回到稠城大队,与通宵值班人员做好交接后陆续下班。等到次晨太阳升起的时候,执法人员们又会继续从家里赶往稠城大队,开始新一天的执法工作。

  周而复始,严格排查,只为稠城境内全区尽无违法行为,只为义乌市民能不为十大顽疾所累,只为早日建成社会主义和谐社会!

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有