您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

两拨人酒后因琐事发生打斗 沿街店铺和路边轿车“很受伤”

发布时间: 2016-11-08 09:56:11 来源: 浙中新报 作者: 记者 朱翔 通讯员 周尚波

  昨晚6时许,在义乌做生意的陈老板配合民警做完调查后,离开义乌市公安局稠城派出所———昨天凌晨,两拨人在一家烧烤店吃夜宵喝了不少酒后产生矛盾,接着发生打斗。结果,包括陈老板在内的多名业主和车主“很受伤”,他们的店面和爱车遭到不同程度损坏。

  陈老板是温州苍南人,在稠州北路有一家店面,租住在附近的义驾山小区。五年前,陈老板买了一辆尼桑轿车,几乎每晚都会把车停在店面后门的一个车位上。

  昨天下午3时许,陈老板发现轿车左侧尾灯附近有两块严重的凹痕。陈老板向附近商户打听后得知,昨天凌晨4时许,有两拨人在他店面后门对面的一家烧烤店吃夜宵时喝了不少酒,发生矛盾后从口角上升到打斗。

  “一家广告店和一家理发店的玻璃橱窗被他们打碎,听说除了我的车,还有好几辆车被损坏。”陈老板说,得知爱车是遭人为损坏后,他立即拨打110报了警。

  目前,义乌警方已对此事立案侦查。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有