您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

恒风出租为考生提供“爱心护考”服务

发布时间: 2017-06-06 09:42:50 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 王佳丽 通讯员 成丽春

  中国义乌网6月6日讯(商报记者 王佳丽 通讯员 成丽春)中高考又将来临,恒风出租车公司推出“爱心护考”活动,考试期间在5个高考考点、4个中考考点分别安排两辆护考出租车,为需要的考生提供免费接送和应急服务。

  据了解,义乌市高考考试时间为6月7日、8日两天,中考考试时间为6月14日至16日三天。在此期间,恒风交运、联运等9家出租车公司将在义乌中学、义乌二中、义乌三中、义乌四中以及城镇职校等五个高考考点和绣湖中学、稠州中学、宾王中学、实验中学等四个中考考点门口分别安排两辆出租车,为考生提供护考服务。

  每年中高考期间,都有学生因为忘带准考证、水笔或者临时生病等原因错失考试时机,因此恒风公司在每辆出租车挡风玻璃上都贴上“爱心中高考应急车”标志,还在车上配备矿泉水、文具、清凉油和中暑药物等,为需要的学生提供便利,应对考生在考试期间出现的各种问题。

  恒风公司要求每位护考的出租车司机提前一小时到场,考试结束后必须等考生全部离场方可离开。据了解,从2009年开始,我市就推出了出租车“爱心护考”活动,每次参与“爱心护考”的出租车团队基本都由星级车队成员组成,拥有较好的车容车颜和星级服务质量。今年5月29日,恒风公司对这些参加护考的出租车司机进行了简单培训,为优质护考服务做好前期保障。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有