您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

义乌两家企业成功挂牌新三板

发布时间: 2017-08-03 10:53:03 来源: 浙中新报 作者: 金淑娴

  昨天(8月2日),义乌市金融办举行义乌市2017年半年度股改挂牌上市工作推进会暨资本市场业务培训会,义乌14个镇(街)股改挂牌上市工作分管领导、业务科室负责人参加。会议通报了义乌半年度股改挂牌上市工作进度,并对下半年股改挂牌上市工作进行部署。

  记者从会上获悉,近日义乌市浙江正电信息科技股份有限公司、浙江弘尚智能科技股份有限公司两家企业,经全国中小企业股转系统批复同意成功挂牌新三板。至此,义乌新三板挂牌数量达到13家。

  据介绍,浙江正电信息科技股份有限公司是义乌高新技术企业,主要从事UPS不间断电源储能系统的开发、集成,应用于金融、电信、制造、政府、教育、能源、医疗卫生等诸多行业领域。浙江弘尚智能科技股份有限公司的主营业务是束型美体裤、高弹丝袜和功能性针织品的研发、生产、销售。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有