论坛专题
您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>专题>义乌网络辟谣平台>权威辟谣 正文

美翻了,工体将改造升级?官方辟谣:消息不实!

发布时间: 2017-09-07 14:30:30 来源: 北京工体中心官方微博 作者: 北京工体中心官方微博

  近日,国际著名建筑师事务所MANICA透露北京方面计划为工体进行升级改造,近期有望落实,而官方已经考虑添加顶棚的方案。目前工体场馆周边的规划改造及设施升级已经开始进行。MANICA还在官网上放出了两张工人体育场的改造设计图。

  作为一个纯业余的球迷想知道

  工体改造那国安怎么办?

  真的要开始改造了吗?

  答案当然是

  假!的!

  北京时间9月6日,北京工体中心官方微博发布消息称,网传的“工体将升级改造,取消跑道,增加顶棚”为不实消息。

  @北京工体中心微博截图

  北京工体中心称:

  近日,网络上出现“工体将升级改造,取消跑道,增加顶棚”的不实消息。针对此不实消息,现发布如下声明:北京职工体育服务中心(简称工体)作为北京工人体育场、北京工人体育馆的运营管理机构,从未授权任何人任何单位以任何形式,发布场馆及环境改造的任何消息。工体也未授权任何单位参与运营管理及对外使用“北京工体”、“工体”品牌。工体不希望公众受到虚假信息的误导。希望相关媒体立即停止关于工体不实消息报道的行为,并消除影响。工体将保留追究相关方法律责任的权利!特此声明!

  机智的网友说出了真相!

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有