您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>罗德慧 正文

盛秋平:提高站位 创新形式 全面推进群团改革工作

发布时间: 2017-09-10 18:36:41 来源: 中国义乌网 作者: 记者 罗德慧 编辑 程雄

  中国义乌网9月10日讯(记者 罗德慧 编辑 程雄)9月9日下午,义乌市委书记盛秋平率队就群团改革工作开展调研,市领导斯建民、陆品能及相关部门负责人参加调研。

  盛秋平一行先后走访了稠江街道锦都社区、江东街道青岩刘电商小镇、国际商贸城五区市场和苏溪镇商翔贸易公司。每到一处,盛秋平都认真听取介绍,详细了解群团改革工作进展情况。

  调研中,盛秋平强调,群团组织改革涉及内容多、任务重、难度大,各群团组织要提高政治站位,切实做好思想政治引领工作。要落实党建带群建制度机制,发挥党组织领导作用,创新方法形式,讲好群团改革的义乌故事。要突出改革亮点,工、青、妇、科协要加快改革步伐,共建共用党群基层活动和服务阵地,吸纳新的社会工作力量,激发基层群团生机活力。要集合更多创新要素,营造更优的创业创新环境,吸引人才、留住人才,调动年轻创业者的积极性,引领他们更好融入义乌的发展,共同推动城市转型。要提高群团工作水平,夯实基层基础,加快向市场和企业延伸组织体系,提高网上群众工作水平,完善直接联系服务群众制度,不断深化群团改革。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有