您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌至兰溪公路(义乌段)下周试通车

发布时间: 2017-10-13 09:41:15 来源: 浙中新报 作者: 通讯员 金晓

  记者之前曾开车走过义乌至兰溪公路(简称“义兰公路”),当时兰溪段主线已贯通,虽然义乌段配套工程尚未完工,但还是感觉这是义兰两地间最便捷的“高大上”公路。昨天(10月12日),记者欣喜地从兰溪交通部门获悉,义兰公路(义乌段)将于下周试通车。

  义兰公路是省重点工程,全长16.322公里,其中义乌段长11.935公里,兰溪段长4.387公里。路线起点位于义乌市上溪镇塘西村西北侧103省道与金塘路平交口,至兰溪市横溪镇新胜村东侧与314省道相接,为沥青混凝土路面,双向四车道,设计速度80公里/小时。

  原义乌到兰溪里程72公里,需用时1.5小时,义兰公路建成后里程缩短至64公里,用时缩短约30分钟,将成为浙中城市群快速通道之一,也将成为义乌、兰溪两地最便捷高效的快速通道。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有