您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>媒体看义乌>2017>省媒看义乌 正文

【钱江晚报】装博会、智博会11月23日义乌启幕

发布时间: 2017-11-08 09:00:52 来源: 钱江晚报 作者: 陈爽 龚望平

  11月23日,2017中国义乌国际装备博览会将拉开帷幕。人工智能和智能制造产业的盛宴——2017中国人工智能博览会(简称“智博会”)将同期举办。以3D全景海报为背景,全方位展现义乌风土人情、智博会概况及参展企业信息等内容的线上平台——“掌上智博会”将首次亮相,让参展商和采购商更方便地走进义乌、快速深入地了解义乌。

  智博会展览面积1.5万平方米,设置智能系统与机器人、智能生活、智能感知三大展区,吸引了吉利、旷视科技、微软(中国)、京东智能、科大讯飞、海康威视、大唐高鸿、英特尔、哈工大机器人等一大批中外工业自动化装备行业龙头企业参展。清华-紫荆控股、浙江工业大学、北邮-易华录、义创空间等单位还分别组织了各自领域的人工智能企业组团亮相。

  会爬楼的电动轮椅、可自动净化室内空气的无人驾驶汽车、能听会说会思考的阿尔法机器人……展会期间,除了着重展示人工智能特色产品外,还将推出机器人365嘉年华等系列活动。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有