您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

2017义乌装备博览会800多家企业报名参展

发布时间: 2017-11-13 14:53:05 来源: 义乌商贸新闻 作者:

  2017中国义乌国际装备博览会将于2017年11月23日-11月25日在国际博览中心举行。目前展会已基本完成招展招商工作,确认参展企业有669家。

  据了解,2017装博会以“智能、绿色、环保”为主题,重点展示智能化、信息化、网络化、自动化装备。努力打造国内外有影响力的装备制造展示、交流、合作平台,积极响应“机器换人”“智能制造”等发展战略的号召。报名参展的知名企业中有中国机械工业集团、台湾友佳精密机械、晶澳太阳能、东华链条等。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有