您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

2017中国人工智能博览会智能新品将大放异彩

发布时间: 2017-11-13 15:06:01 来源: 义乌商贸新闻 作者:

  2017中国人工智能博览会将于11月23日-11月25日在义乌国际博览中心举行。目前,智博会的招展工作已顺利完成。在人工智能领域上的新技术和新产品将在展会上大放异彩。

  记者了解到,2017中国人工智能博览会以“智能、开放、共享”为主题,突出专业性、应用性、生活化、时尚化、市场化和国际化特色,采用展览、论坛、推介和项目路演等多种形式促进产业合作、发展共赢。负责本届智博会筹备工作的市科技局副局长刘润华表示,展会自今年6月份开始筹备以来进展顺利,目前,智博会的招展工作已顺利完成。

  2017中国人工智能博览会的展馆数量从去年的1个增加到3个,展馆面积达2.25万平方米,设立展位数1200个。共设立三大展区,分别为智能系统与机器人展区、智能生活展区、智能感知展区。一批在人工智能领域的新技术和新产品也将在三大展区里精彩亮相。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有