您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

共青团佛堂镇第十六次代表大会召开

发布时间: 2017-11-14 16:59:50 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 毛梦安

  中国义乌网11月14月讯(通讯员 毛梦安)11月14日上午,共青团佛堂镇第十六次代表大会召开。共青团义乌市委书记吴爽、佛堂镇党委副书记方立标及共青团代表共146人出席了大会开幕式。

  大会紧紧围绕佛堂镇党委和共青团义乌市委的部署要求,深化改革,勇于担当,谱写“工业强镇、文旅兴镇、生态立镇、和谐安镇”的新篇章。大会选举产生了共青团佛堂镇委员会委员21名和市第十六次团代会代表13名,并通过了共青团佛堂镇委员会书记以及8名副书记的人选提名。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有