您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

老干部局:不忘初心 发挥余热

发布时间: 2017-11-15 10:11:32 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 黄兴团 龚盈盈 杨英

  中国义乌网11月15日讯(黄兴团 龚盈盈 杨英)日前,义乌老干部学习贯彻党的十九大精神宣讲大会在市老年大学报告厅举行。全市离休干部、离退休党支部书记、关工委主任及委员、老年大学学员党员、老干部局退休党员等400余人参加会议。

  会上,党的十九大代表、城西街道七一村党委书记何德兴作专题报告。他以自己参加十九大的亲身经历和切身感受介绍了大会盛况,畅谈了参会的喜悦心情和心得体会,宣讲了十九大报告的主要精神。

  何德兴的报告在与会人员中引起了强烈反响。大家纷纷表示,要以这次宣讲会为契机,进一步将学习宣传贯彻十九大精神引向深入,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前政治生活中的头等大事,当好学习的先行者、宣传的传播者、贯彻的推动者,为全面建成世界“小商品之都”贡献更多智慧和力量。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有