您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>张金蓉 正文

义乌镇街团委即将换届 市第十六次团代会将于下月举行

发布时间: 2017-11-15 15:19:33 来源: 中国义乌网 作者: 记者 张金蓉 编辑 祝璐

  中国义乌网11月15日讯(记者 张金蓉 编辑 祝璐)今天(11月15日)上午,义乌召开镇街团委换届暨市第十六次团代会筹备工作动员会,进一步推进共青团改革,加强基层团组织建设,为召开市第十六次团代会打好基础。义乌市领导斯建民、陆品能参加会议。

  会上,佛堂镇党委结合已顺利闭幕的共青团佛堂镇第十六次代表大会,对会议筹备相关问题作交流分享,并承诺将充分发挥新一届团委班子作用,围绕改革、精准发力,全力促进群团建设。

  会议指出,今年是群团改革全面深化的关键之年,义乌的群团改革取得了初步进展。9月份,全省基层群团改革现场会在义乌召开,取得了良好反响,佛堂镇也被列为全省群团改革唯一的试点乡镇。

  会议强调,镇街团委换届是推动基层共青团改革的有力举措,是各镇街团委选优配强团委班子、团结凝聚团员青年的有效手段。各镇街团组织要充分认识换届工作的重要性,谋划好、组织好、开展好镇街团委换届工作,并在换届中积极推进共青团改革,把义乌共青团建设得更加坚强有力、充满活力。

  会后,团市委就各镇街团委换届工作筹备、会议安排等工作进行相关业务培训。根据安排,各镇街需在11月全面完成镇街团委的换届以及市第十六次团代会代表的推选工作,12月份召开市第十六次团代会。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有