您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌市科协召开深化镇街科协改革会议

发布时间: 2017-12-02 14:22:49 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 杨向荣

   中国义乌网12月2日讯(通讯员 杨向荣)11月30日,市科协在佛堂镇智创园召开深化镇街科协改革会议。市科协主席陈炫华,副主席楼其根,各镇街农函大辅导站站长、教务主任等20多人参加了会议,会议由楼其根副主席主持。

  会上,佛堂镇党委委员、科协主席应治中介绍了佛堂镇群团改革试点相关工作及镇科协组织建设工作、硬件建设等情况,介绍了镇科协筹建工作及成立大会的有关议程,交流了基层工作的心得体会。建议要推选出“有思想”、“有能力”、“有资源”、“有引领”等四有干部担任兼职副主席,同时镇街层面副主席可交叉兼职。

  会后大家还参观了佛堂镇智创园群团改革试点,应治中主席给大家介绍了群团建设的相关情况。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有