您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌完成交通建设 有效投资50亿元

发布时间: 2017-12-05 08:50:43 来源: 金华新闻网 作者: 记者 李建林

  昨天,记者在义乌佛堂镇看到,佛堂大道经过拓宽改造后,未再出现严重堵车情况。目前,整个工程进入扫尾阶段。

  佛堂大道南起金义东公路,北接义乌环城南路,是佛堂镇与金华市区、义乌、东阳等周边城市联系的重要通道之一,平时车流量、人流量较大,早晚高峰经常出现严重堵车。据了解,今年义乌共安排交通建设重点项目(含前期)29项,全年需完成有效投资50亿元。疏港高速、佛堂互通工程完成主线通车,阳光大道与江东路立交化改造工程、稠佛二线等五个重点项目开工建设,实现城市外环主线通车目标,有效缓解了城市交通压力;310省道东义线、义兰公路等5条公路建成通车,连通武义、兰溪、东阳等地,有效加强了义乌和周边县市区域的互联互通。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有