您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌、嵊州开展香榧产业合作交流

发布时间: 2017-12-27 16:54:37 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 杨向荣

  中国义乌网12月27日讯(通讯员 杨向荣)为加强义乌与嵊州香榧产业的合作,在义乌市、嵊州市科协牵线搭桥下,12月26日,义乌市农业科技创新协会一行12人到嵊州市考察学习。

  考察团成员参观了长乐镇坎一村香榧基地、嵊州市生生蔬菜专业合作社、谷来镇袁家岭香榧古树林等地。随后召开了座谈会,嵊州市农林局负责人介绍了香榧产业概况、生活习性、育苗技术、种植技术、政策支持等相关情况。与会人员并就义乌、嵊州两地农特产品参展、销售、合作进行了深入的交流与探讨。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有