您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市国企党建工作述职评议会召开

发布时间: 2018-01-08 09:44:12 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 骆红婷

  中国义乌网1月8日讯(商报记者 骆红婷)为深入学习领会党的十九大精神、贯彻全面从严治党要求,落实推进全国和全省国有企业党的建设工作会议精神和各项重点任务。日前,义乌市召开2017年度市属企业党委书记抓国企党建工作述职评议会。

  会上,义乌市8家市属企业党委书记就2017年度履行抓国企党建“第一责任人”职责、特色党建工作、存在问题与不足,下一步主要工作思路和举措等多个方面进行了集中述职。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有