您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌市民宗局获评全国宗教工作先进集体

发布时间: 2018-01-10 09:54:58 来源: 浙中新报 作者: 记者 王志坚

  在1月8日召开的2018年全国宗教局长会议上,人社部、宗教局联合表彰了全国32个“全国宗教工作系统先进集体”,义乌市民宗局作为浙江省唯一的先进集体接受表彰。

  据悉,“全国宗教工作系统先进集体”评选活动五年一次,义乌市民宗局系省民宗委推荐的我省唯一参评对象。近年来,义乌市民宗局在伊斯兰教管理工作、城市民族工作、宗教领域法治化建设工作等方面取得了显著成效,“四位一体”的民族宗教管理模式得到了国家多位领导人的点赞和批示肯定。上个月,义乌被评为“全国第三批少数民族流动人口服务管理示范城市”。

 

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有