您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

我最喜欢的一句十九大报告24

发布时间: 2018-01-11 10:26:35 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者:

  “不忘初心,牢记使命。”

  心声:勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。作为一名“白衣天使”,我时刻关注着群众的健康需求,还在读大学时,就已默默许下诺言,一定要为全人类健康事业奉献微薄之力。

  面临新的机遇与挑战,我要做到热爱岗位,忠诚于自己从事的职业;培养高尚道德情操,珍视患者的生命和健康;讲诚信,提高医术水平,不以医谋私利;坚守医德良心,树立廉洁行医。要以党的十九大精神为指引,把握机遇、应对挑战、抵御风险、克服阻力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态创造无愧于新时代的新业绩,不负人民重托、无愧历史选择,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

  吴婷廿三里街道社区卫生服务中心办公室主任

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有