您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

砰!砰!砰!义乌路面结冰引发5起事故 10车先后受损

发布时间: 2018-01-11 15:36:28 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 编辑 祝璐

  ​中国义乌网1月11日讯(记者 龚书弘 编辑 祝璐)今天(1月11日)上午6点40分左右,义乌市经发大道附近连续发生5起撞击、刮擦事故,致10车先后受损,车损总计在1万元以上。

  据交警部门介绍,今晨气温在冰点上下,路面有一定积水,积水结冰导致车辆打滑。“最早是一辆蓝色货车与现代轿车轻微刮擦了一下,驾驶员现场私了了,之后半小时内,在同样的路段,奔驰、尼桑、现代、福特等8辆车又接连发生了事故。”

  一车主向记者表示,由于是早上,路上车辆较少,大家车速都比较快,前面一辆车发生打滑,后边的车辆想刹车都来不及了。

  在此,义乌交警部门提醒,近期义乌气温将持续走低,部分路段、桥面由于悬空,比普通地面更容易结冰,桥上又存在一定坡度,驾驶员在早晚开车时要格外留心,降低行驶速度,避免急刹,以防车辆打滑。同时注意和前方车辆保持足够的安全距离,以免追尾。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有