您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

"放歌新时代 文化进万家”北苑街道文艺小分队巡演进社区

发布时间: 2018-01-11 17:49:37 来源: 中国义乌网 作者: 记者 张金蓉 通讯员 张望江

  中国义乌网1月10日讯(记者 张金蓉 通讯员 张望江 编辑 闫允)1月11日上午,“放歌新时代,文化进万家”—一北苑街道文艺小分队巡演在建设社区、复兴社区举行。

  北苑街道文化志愿者组成文艺小分队,用群众喜闻乐见的形式,义乌道情《道情声声歌颂十九大》《人人都要保护水资源》《记着老百姓》《好运来》等歌曲“放歌新时代,文化进万家”深入社区、村居宣传“十九大精神”,传递党的好声音。现场,国家级道情非遗传承人叶英盛、市文化馆文化志愿者的精彩表演寓教于乐,唱出了老百姓走进新时代,感念党的好政策,赢得了阵阵掌声。

  据悉,北苑街道文化志愿者文艺小分队还将陆续在部分社区、村居进行多场演出活动。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 闫允
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有