您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

助力“圆通速递”项目建设 北苑完成389亩土地清表

发布时间: 2018-01-18 08:58:15 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 张望江 商报记者 傅柏琳

  中国义乌网1月18日讯(通讯员 张望江 商报记者 傅柏琳)为确保圆通速递浙江总部项目顺利进行,助力项目建设,1月16日,北苑街道完成389亩土地的清表工作。

  当天一大早,北苑街道组织400余名干部工作员,利用27台大型挖掘机,对该项目区块进行清表作业。此前,该街道坚持全面公开补偿政策,维护被征地农民合法权益,确保程序规范、公开透明、补偿公平。在土地清表前,前洪工作片工作人员及楼宅、茂后等村的村干部上门做好村民的思想工作,消除大家心中的疑惑,为顺利完成清表工作打下坚实基础。

  据悉,圆通速递浙江总部项目规划总占地面积600亩,计划总投资人民币50亿元以上。项目成功运行后,将形成以“互联网+商贸+全球集运网”为平台的新型互联网经济产业集群。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有