您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌市疾控中心召开2018年第一季度疾控工作例会

发布时间: 2018-02-02 13:50:39 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 楼洁云

  中国义乌网2月2日讯(通讯员 楼洁云)为进一步推进义乌市疾病预防控制工作,安排部署近期工作任务,1月31日义乌市疾控中心召开了一季度疾控工作例会。综合性市属(民营)医院分管领导、防保科科长及各镇(街)中心卫生院(社区卫生服务中心)分管院长、公卫科科长和疾控站站长60余人参加会议。

  会上,傅涛主任首先传达了全省“11+1”疾控中心主任会议精神,详细介绍了相关的五项重点工作。一是要求各单位要积极做好当地政府的参谋;二是加强2018年重点传染病防控工作;三是深化健康素养提升工程;四要强化医院和疾控中心的紧密结合,关口前移,重心下沉;五要做好医疗安全风险的防范。

  疾控中心分管领导分别就公共卫生信息化、传染病防控,艾滋病检测实验室管理、食源性疾病监测及基本公共卫生服务项目疾控工作等进行了具体部署。会议最后,参会人员进行流感防控知识业务培训。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有