您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

衢州市科协领导考察佛堂群团改革试点

发布时间: 2018-02-07 15:44:47 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 杨向荣

  中国义乌网2月7日讯(通讯员 杨向荣)2月7日,衢州市科协副主席宁小华来义乌考察佛堂群团改革试点。义乌市科协主席陈炫华、副主席楼其根等陪同。

  考察组一行4人先后来到佛堂镇蟠龙社区、华鸿企业、佛堂镇党群服务中心、鲁雅村党群服务中心实地调研。对各示范点建设情况及软硬件设施进行参观考察,先后听取了现场工作人员对群团改革试点特色功能打造、服务亮点工作开展等的介绍,为衢州市群团改革提供了好的范本方案。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有