您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>媒体看义乌>2018年>图片报道 正文

【新华社】义乌中国小商品城迎来节后开市

发布时间: 2018-02-28 15:45:35 来源: 新华社 作者: 龚献明 摄

  2月27日,日本客商在位于义乌的中国小商品城国际商贸城挑选灯笼。当日,浙江义乌中国小商品城迎来节后开市,来自世界各地的客商开始新春第一波采购。开市首日,中国小商品城客流量达到22万人次,同比上升2%,其中外商同比增长1.14%。

  2月27日,阿富汗客商在位于义乌的中国小商品城国际商贸城挑选毛绒玩具。当日,浙江义乌中国小商品城迎来节后开市,来自世界各地的客商开始新春第一波采购。开市首日,中国小商品城客流量达到22万人次,同比上升2%,其中外商同比增长1.14%。

  2月27日,客商在位于义乌的中国小商品城国际商贸城挑选风筝。当日,浙江义乌中国小商品城迎来节后开市,来自世界各地的客商开始新春第一波采购。开市首日,中国小商品城客流量达到22万人次,同比上升2%,其中外商同比增长1.14%。

  2月27日,土耳其客商在位于义乌的中国小商品城国际商贸城挑选一款飞行器。当日,浙江义乌中国小商品城迎来节后开市,来自世界各地的客商开始新春第一波采购。开市首日,中国小商品城客流量达到22万人次,同比上升2%,其中外商同比增长1.14%。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有