您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

健康养生讲座进义乌农村

发布时间: 2018-03-12 10:48:45 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王步青

  中国义乌网3月12日讯(通讯员王步青)为进一步普及义乌市老年人的健康养生知识,增强老年人健康养生意识。3月7日,义乌市科协邀请了副主任医师(义乌市中心医院原书记)王基冬,在佛堂镇党群服务中心举办题为《人的生命与人的生活》的老年人健康知识讲座。

  王医师结合自己多年的工作经验,通过健康影响因素、人生每个阶段都有每个阶段的关注、日常生活起居中的几个关键时间节点及注意事项、饮食中常见误区及注意点等方面为老年人普及健康养生方面的知识。

  讲座结束后,群众们意犹未尽,现场就有关问题进行了咨询。这次讲座使群众们对健康养生有了新的认识,引导大家远离不良生活习惯。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有