您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

“3·15”消费观察团走进保险公司 体验观摩保险服务流程

发布时间: 2018-03-13 14:06:09 来源: 浙中新报 作者: 孙丹玲

  昨天(3月12日)下午,义乌市保险行业协会联合义乌市消保委组织“3·15”消费观察团走进人保财险义乌市分公司开展观摩活动。

  由义乌市消保委负责人、消费维权义工组成的消费观察团一行走进保险公司,体验承保出单、退保、保险过户等服务流程,了解保险公司的各种客户增值服务、APP自助服务、电子化保单签名、人脸识别等创新技术。

  之后,消费观察团一行又来到义乌某汽车修理厂,观看车险查勘员运用手机/IPAD等移动设备进行对事故车辆查勘、定损,远程实时处理车险赔案。

  观摩活动结束后,消费观察团一行进行了座谈,义乌市保险行业协会秘书长陈波介绍了近年来义乌保险业消费者权益保护工作情况。消费观察团对进一步提升保险行业服务质量提出了建议。义乌市消保委对该协会在消费维权上所开展的工作表示肯定,希望协会继续加强与各部门的联系沟通,遇到消费争议及时协商解决。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有