您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

双向六车道!佛堂前案村塔山路段成功打通

发布时间: 2018-04-02 15:17:27 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王荪

  中国义乌网4月2日讯(通讯员 王荪)3月31日上午9点,一辆长臂挖掘机在佛堂镇前案村塔山路段开始了它一天的工作,阻断道路通行近8年的房屋终于被拆除。

  据了解,2010年在佛堂镇塔山路建设过程中,两户村民因未与镇政府达成协议,拒绝拆除房屋参与征迁,导致原为双向六车道的塔山路在该路段仅有一车道能够通行,近8年间一直严重影响该道路的车辆通行。

  2017年起,佛堂镇有机更新工作如火如荼。佛堂镇合作工作片与村两委、行政执法工作人员借着东风,在不断的走访、沟通下,两户村民最终与镇政府签订协议并同意拆除房屋。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有