您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>罗德慧 正文

最后一座隧道顺利贯通 义乌东萧公路离通车更近一步

发布时间: 2018-04-03 18:01:01 来源: 中国义乌网 作者: 记者 罗德慧 实习生 朱小敏 通讯员 丁国华

  中国义乌网4月3日讯(记者 罗德慧 实习生 朱小敏 通讯员 丁国华)今早,义乌东河至萧皇塘公路黄山岭隧道顺利贯通。这条隧道的贯通,打通了东萧公路最后一道障碍,至此,东萧公路全线土建交工验收进入倒计时。

  东萧公路是浙江省重点工程,起于城西街道东河村东北,与香溪路相接,终于上溪镇萧皇塘村北处,与义兰公路相接,全长15.13公里。工程采用二级公路标准设计,设计时速60km/h,概算投资11.81亿元,沿线有何里、高岩山、乔里何、黄山岭四座隧道,其中黄山岭隧道全长共960m。

  东萧公路的建成,不仅能有效缩短义乌至兰溪之间的距离,更对加速推进义乌西北部的经济建设和城乡一体化进程具有重要意义。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有