您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

廿三里阳光大道平畴村地段发生一起严重追尾事故

发布时间: 2018-04-05 17:52:47 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 何景飞

  中国义乌网4月5日讯(通讯员 何景飞)4月3日晚上21点多,廿三里交警大队接到报警称阳光大道平畴村地段发生一起严重的交通事故,交警到现场时救护车正把受伤人员送往医院,现场一辆白色大众轿车车头钻进前方重型仓栅式货车尾部下方,车头损毁严重,车顶被顶破,车内气囊全部弹出。

  交警经过询问现场的大车司机宋某后得知,当时大车突然发生汽车故障抛锚,宋某正在找准备放置于后方的警示标志时听见“嘭”的一声,后面一辆轿车撞了上来。轿车驾驶室车门被卡住无法打开,轿车驾驶员也被座椅与方向盘卡住且基本处于昏迷状态。宋某立即拨打了110与120,后与一名热心的饭店老板将轿车驾驶员救了出来。

  交警在轿车车内找到了驾驶员楼某的身份信息与严重损坏的苹果8手机,试图联系其家属但无果。经查,轿车女司机楼某为东阳人,当时楼某驾车从义乌往东阳方向行驶。交警通过一名过路司机提供的行车记录仪录像看到,当时楼某驾驶该轿车直至追尾都未踩刹车,现场也没有任何刹车痕迹。经估算,轿车车头损毁严重基本报废,损失将近十万元。

  据了解,楼某除了面部有些轻微伤及牙齿有脱落外无其他严重伤势,且到医院后就已经清醒并自己联系上了家属。

  目前事故正在进一步调查处理当中。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有