您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

不到3小时车子被刮碰了2次!义乌这位司机简直要崩溃

发布时间: 2018-04-08 16:03:43 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王化银

  中国义乌网4月8日讯(通讯员 王化银)4月7日中午12时15分左右,广西人谭先生驾驶轿车经过东苑路与通宝路交叉口时,其驾驶的轿车因避让不及,左侧车身与对向行驶而来的一辆小轿车发生刮擦,造成两车不同程度受损,所幸无人伤。

  谭先生当即打电话报警,同时拨打保险公司理赔部电话。很快,交警,理赔人员先后赶到现场。经初步勘察后,交警对该起交通事故作出事故责任认定:谭先生无责任,对方车辆驾驶人吴某负事故的全部责任。

  谁知,下午3时10分左右,距离上次发生交通事故还不到3个小时的时间,顾不上吃中饭的谭先生刚处理完该起刮擦交通事故,准备驾车去汽车修理厂修车。当谭先生驾车途经东苑路与通宝路交叉口时,只听见“砰”的一声沉闷撞击声响,“不好,轿车又被后车追尾了。”谭先生立马下车查看,自己驾驶的轿车尾部被后面一辆越野轿车撞凹进去一大截,肇事的越野车车头也撞得面目全非,初步估计两车损失在2万元左右。还好有惊无险,只是两车受损,无人伤。

  但不到3个小时的时间里,自己的轿车居然先后2次被其它车辆刮碰,2次事故都无辜被人“撞”,虽然不需要负事故责任,但受到惊吓的谭先生想想简直要崩溃。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有