您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

后宅街道拆除室外水槽

发布时间: 2018-04-12 09:34:40 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 楼一强

  为助力“五水共治”,配合各村居“美丽庭院”建设,4月起,后宅街道开展室外水槽拆除活动。截至目前,辖区内已拆除室外水槽400余个。

  据了解,为方便洗衣洗物,很多农户选择在自家墙脚边或门口搭建一个简易水槽,这些设置不合理的水槽不具备排水系统,使用过程中会导致污水横流。为此,后宅街道对农村外立面水槽进行逐一拆除。之后,街道将会对洗衣房进行统一规划和布置,真正做到既方便群众,又实现环境卫生的整洁有序。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有