您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

义乌市举办女性创业沙龙

发布时间: 2018-04-13 08:48:36 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 李爽爽

  中国义乌网4月13日讯(商报记者 李爽爽)昨日上午,由市妇联、北苑街道共同主办的“擘画新时代E路展风采”女性创业沙龙在国际博览中心举行,我市三位优秀创业创新女性和现场女性朋友分享了创业成功经验。市政协副主席杨桂芳出席沙龙活动。

  “‘一带一路’给义乌企业输送了发展动力和更多国外的尖端理念”“线上和线下虽然属于不同的渠道形态,但两者是不可分割的”……活动现场,浙江宝娜斯袜业有限公司董事长洪丽莉、浙江道人峰茶业有限公司总经理金靖、法国亿玛国际瘦腰精服饰有限公司董事长许静,与台下妇女姐妹们分享了自己对“互联网+”创新创业的见解,引起了全场的共鸣。

  此次活动旨在通过优秀创业创新女性分享自己创业路上的经历、感悟、艰辛与收获,帮助广大妇女提升多渠道多领域创业理念,以“互联网+”思维,抢抓“一带一路”发展机遇,营造“半边天”积极投身创业热潮的氛围,在更高起点上汇聚起共赢发展的巾帼合力。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有