您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

TOP淘宝直播亮相展会

发布时间: 2018-04-13 08:51:17 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 骆红婷 实习生 黄泽剑

  中国义乌网4月13日讯(商报记者 骆红婷 实习生 黄泽剑)“现在,我们的客服咨询量开始爆增了。”参展商孙更强带着公司产品来到E1馆设立的TOP淘宝直播间,首次尝试用淘宝直播的方式推广店铺产品。

  一位叫森蝶的网红,正拿着一个草莓形状的玻璃杯在线上做推广。网店数据显示,通过淘宝直播,两分钟时间里就接到118个订单。孙更强激动地说:“没想到淘宝直播的效果这么好,一会儿我们还要多准备一些优惠券,为粉丝提供福利。”

  展会期间,参观体验淘宝直播的参展商和采购商络绎不绝。为保证产品质量,报名直播的参展商必须经过店铺资格审核并提供相关资质证明。

  “我们的羊奶5分钟卖出了700多箱。”参展商方鸣已经不是第一次体验直播了。他认为,自带粉丝且具有极强变现能力的网红,搭配淘宝直播这一巨大的流量广场,已经成为商家以最低花费获取最大流量的最佳方式。

  据了解,本届电商博览会与美女时钟平台合作,首次引入“淘宝直播”,实地为展商演示淘宝直播的步骤和流程。网红主播们借助自身的社群粉丝形成巨大的流量,为展商开辟新的流量入口。

  一位名叫珍珠的网红介绍说:“目前我直播了43分钟,观看总人数有11000人,同时在线达500多人。”

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有