您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

福田街道拆除临时过渡安置房升层违建

发布时间: 2018-04-18 17:58:09 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 丁美琴

  中国义乌网4月18日讯(通讯员 丁美琴)4月18日,义乌市执法局福田大队配合福田街道荷叶塘工作片,对过溪楼村临时过渡安置房一层升二层违建进行拆除,拆除升层面积将近800平方米。

  据了解,为彻底消除各类房屋安全隐患,今年以来荷叶塘工作片开展大规模危旧房治理改造工作。过溪楼村D级危房拆除后,部分农户住房困难,为此,村里特别为这部分农户安置了临时过渡用房。按照相关文件规定,临时过渡安置房作为临时用房,只能建造一层,升层行为是不允许的。

  4月16日,执法人员巡查发现8户临时过渡安置房的农户正在扎第二层的钢筋和立柱,当场对升层行为进行制止,并向他们详细讲解了相关政策和规定,最终农户们表示理解并愿意配合拆除工作。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有