您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌市疾控中心开展“儿童预防接种日”宣传

发布时间: 2018-05-02 08:55:08 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 骆淑英 楼灵巧

  中国义乌网5月2日讯(通讯员 骆淑英 楼灵巧)4月25日,市疾控中心及廿三里社区卫生服务中心相关专业技术人员,组成联合宣传组,在流动人口较多的何宅村设立咨询台,开展“儿童预防接种日”宣传。

  2018年是我国实施免疫规划政策40周年,4月25日是全国儿童预防接种宣传日,今年的宣传主题是“预防接种,守护生命”。宣传组成员通过悬挂横幅、展出图板、发放宣传资料、面对面咨询等方式开展现场和入户宣传。他们累计发放各类疫苗接种宣传手册、折页等3000余张(份),现场咨询人数共计1000多人次。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有