您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌苏溪苏华街道路施工部分公交线改道运行

发布时间: 2018-05-04 09:04:53 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 蒋兴阳 商报记者 王佳丽

  中国义乌网5月4日讯(通讯员 蒋兴阳 商报记者 王佳丽)因苏溪镇苏华街与武德路交叉口封闭施工,5月6日起,恒风集团公交分公司的373路、389路、562路公交车将改道行驶。

  373路改道后走向为:国际商贸城客运中心—原线路—苏华街—规划二路—龙祁路—原线路—阳光新村,改道后不再经过武德路上的向东站点,增加年年旺针织站点。

  389路改道后走向为:新院—原线路—苏华街—规划一路—苏福路—规划二路—苏华街—原线路—廿三里南站,改道后不再经过苏华街上的张浒站点,增加规划一路、华灿光电、苏福路(中)、苏华街规划二路路口站点。

  562路改道后走向为:新院—原线路—苏华街—规划一路—苏福路—规划二路—原线路—殿下,改道后不再经过苏华街上的张浒站点,增加规划一路、华灿光电、苏福路(中)、苏华街规划二路路口站点。

  待道路施工结束后,以上线路将恢复原走向。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有