您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌后宅开展水果流动摊点整治

发布时间: 2018-05-16 10:39:44 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 冯青芳 商报记者 林晓燕

  中国义乌网5月16日讯(通讯员 冯青芳 商报记者 林晓燕)日前,市执法局后宅大队对辖区水果流动摊点开展集中整治。期间,执法人员以教育劝导为主,对极少数不服从劝导的摊贩,严格依照有关法律法规对其违规经营物品予以暂扣。

  近期各种季节性水果大量上市,摊贩以板车、三轮车、电动车等为工具,随意占道摆摊,不仅影响了市容市貌,也妨碍了行人和车辆的正常通行,存在较多安全隐患。据悉,此次整治行动,后宅大队共出动执法人员15人次,共劝导流动摊点8个,暂扣流动摊点2个。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有